ты мне снишься

Оля Бакинская
весеннее-легкомысленное))

Ты мне снишься часто, очень часто.
Только сны сбываться не хотят...

Снится мне - как ты целуешь страстно
от макушки и до самых пят.
Как заводишь лаской, как волнуешь,
и, собой владея не вполне,
осаждаешь градом поцелуев -
от затылка к шее, по спине...
Не забудешь ни одной реснички,
каждую веснушку на носу.
Даже..... (это, право, неприлично)
мой мобильник - старенький Samsung.
И на ушко шепчешь, соблазняя...
И по телу - теплою волной...

Дождь весенний! Первый дождик в мае!
Ты мне снишься...
И не мне одной!
:))


картина "Весна" Мацик Юрий http://www.studart.ru/gal/Maz/

*******************************************
продолжение от http://www.stihi.ru/avtor/efsergei

Обнимаю ласково и нежно,
 В каждой капельке любовь неся.
 От моих касаний неизбежно
 Ты до пяток промокаешь вся.
 Миллионы сочных поцелуев!
 Нет намека даже на пробел.
 Посредине улицы танцуем,
 Отдыхает скромность - не у дел.
 Наше счастье радугой сияет,
 Украшая ярко небеса.
 Я мечтал об этой встрече, в мае,
 Пусть короткой, пусть на полчаса.
 Чтобы обвенчаться, нашим душам
 Кольца ни к чему и «Мендельсон»…

 Поднимаешь голову с подушки:
 -- Боже мой, какой прекрасный сон!
 И, касаясь мыслей светлых клавиш,
 Сочиняя утренний экспромт,
 Ты сама себе напоминаешь:
 -- Захвати на всякий случай зонт.