Еще не зная я люблю тебя

Фаниль Асфаров
Пора прийти.
Во мне чего то происходит.
И мне себя уж не найти.
И жизнь с минутами уходит.
Как вечно жить я не сумел найти.

Бегут часы.И отмеряют время.
И моя молодость уходит в некуда.
И взятое на плечи бремя.
Все больше давит, вот беда.

Вздремну ли я, без сна ли маюсь.
В своих мечтах создал тебя.
За все что будет, не покаюсь.
Еще не зная я люблю тебя.