***

Виктория Шавлак
А за окном весна...
Весна - пора любви...
И в сердце у меня
Ожили соловьи.
Их песня так мила -
Захватывает дух
Я раньше не жила
Иль потеряла слух?

Как можно было жить
Не слыша песни той?
Тогда был рядом ты,
Теперь ты не со мной...
Я ожила... Живу...
И радуясь весне
Я крылья распустив
Забуду о тебе...

И ощутив полет,
Который в высь манит,
Я отдаюсь ему...
Душа моя парит.
Я не вернусь назад
И крылья не сложу,
Я позабуду всё
Я сильная... Смогу...

Я улетаю в мир,
В котором нет тебя,
Где снова начну жить,
Пускай и не любя,
Но время пролетит
И рана заживет...
Я не вернусь назад...
Не прекращу полет...

1.05.2012г.