морское

Волкова Тю
Его руки похожи на стрелы,
Его локти на два клыка,
когда он лежит на песке
И целует меня у виска.
Его пухлые губы - мясо
Для нескольких хищных птиц.
Я стираю с них соль и влагу
Прикосновеньем ресниц.
День или ночь - не важно.
Дни похожи один на другой.
В душном воздухе автострады
Я хочу обрести покой.
Касаться тебя коленями,
Чувствовать запах твой.
Мы - вырванное поколение.
Нас выташнивает собой.
Нас выкашивает суицидами,
А мы веселимся и пьем.
Я хочу притвориться рыбами -
Шанс, что мы уплывем.
Маленькими аскаридами
В желудке большого кита.
Путешествия Атлантидами
В теле морского кота....

Его руки похожи на стрелы,
Его локти на два клыка,
когда он лежит на песке
И целует меня у виска.