Закрой окно, мне дует, поскорее!

Улица Фрунзе
Закрой окно, мне дует, поскорее!
Кому-кому, ну а тебе виднее -
Кто к плинтусу прирос - тот волк,
Но даже хищники приносят толк.

Гудки не слушай, сбрось, зачем звонишь?
Мне без звонков получше, когда тишь.
Твой потолок кому-то ведь стена:
Две параллели в профиль, в фас - одна.

Пожалуйста, ты только не душись!
Дышать бы ветром лучше мне всю жизнь.
Когда поймешь всех этих слов ты толк,
Я буду высоко, ломай свой потолок.