Памяти прошлого

Виктория Скутар
       Сколько лет забыть пытаюсь!
       Но-никак не совладаю.
       С тем,что в сердце ржавой болью жжет.
       Там-тропинки,словно змеи,
       Исчезают за ущельем.
       И открыл, беззубый рот, заросший грот
      


       Там туман, меж гор ложится,
       Как мохер, узором, спицей.
       И его погладить хочется рукой.
       Там седые камни стонут
       О былом покое помнят.
       Там осталась, часть меня с тобой
      

       Завязать бы в узел крепко,
       То,что всю меня калечит,
       И забросить, где-то не глядя.
       Все бы вычеркнуть, хотелось,
       Если б сердце не болело,
       Что придется вычеркнуть тебя.