Мосты разлетелись

История Глупости
Ты чувствуешь, как пролетает стремительно время?
Завис в безвоздушном пространстве ответ на вопросы.
И страшно озвучить, что мы уже жизнь не изменим,
И больно признать, что мечты умирают без спроса.

В чреде обещаний дыра – не заштопать на пяльцах,
Надежды мои основательно молью побиты.
А время летит, как вода утекает сквозь пальцы,
Слабеет железная вера в надёжность гранита.

Бездумные маски хихикают, скалясь из мрака,
Пытаясь вписать и меня в их ряды ширпотреба.
Ты помнишь тот день, когда дождь так безудержно плакал?
Какое зловещее плыло над городом небо…

Потом был подарен букет изумительных радуг.
Ты знаешь, какая тогда родилась во мне сила?
В те дни каждый прожитый миг был так нежен и сладок!
Но, видимо, в долг у судьбы слишком много просила…

У будней сегодняшних привкус какой-то миндальный,
С горчинкою этой прожить до конца суждено мне.
Наверное Я виновата. Ошибки банальны.
Мосты разлетелись. Но ты меня всё-таки помни…