***

Анна Бурикова
Пустота.
Чего же ждать еще после такого?
И изо рта не вырвешь полуслова.
Как следствие выходит- немота.
Сомнения.
И опрокинув мыслей грязный таз,
Не отрывая разъяренных глаз
От содержимого,испытываешь отвращение.
Вера
Есть анальгетик всех людских времен.
Пусть еле слышен колокольный звон,
Но вера есть вся атмосфера.

Автор: Аня Бурикова