Тревога. точка. ру

История Глупости
Опять в душе тревогам тесно поутру,
Привычный страх внутри непрошено дымится.
Ввожу запрос в строку: «Тревога. точка. ру»
В ответ всплывает текст: «Не найдена страница»

За горизонт пытаюсь тщетно заглянуть.
Среди туманных запылённых силуэтов
Маячит свет. Но лишь к нему, а он как ртуть
Скользнёт под пальцами и в щель забьётся где-то.

В свои тревоги, запахнувшись как в пальто,
Уйду в себя, в раздумья тихими шагами.
Нам жизнь выбрасывает фишки как в лото,
Какая дальше – никогда не знаем сами.

Я напишу огромный текст. Потом сотру.
Кому нужны мои вопросы и проблемы?
Ввожу в строку: «Тревожно. страшно. точка. ру»
Погас экран. Ошибка! Полный сбой системы…