Про сапожника

Вартан Крикоров
Сапожник был уже не молод
И был в работе неумел,
Он разучился славить Бога
И песни грешные запел.

Не вынес дочери потерю,
Оставил свой духовный сан
И потерял, возможно, веру,
И каждый день бывал он пьян.

Но вот, однажды, под дверями,
Найдя младенцев - близнецов,
Он вновь Всевышнего восславил
И стал заботливым отцом.