У каждого свой ад

Майя Реймс
Ты приходишь домой и вот,
Ты роняешь тело в кровать.
Ты мечтаешь увидеть сны,
Но приснится тебе сущий ад.

Ты, только закрыв глаза,
Видишь красивый дом.
Это ты. Это твоя стезя.
Но ждет тебя страшный сон.

Ты входишь во внутрь, и тишину 
Разбавляет холодный скрип.
Шубуршит тихонько в саду
Шиповника порванный лист.

Ты спокойно идёшь 
А дубовый дом, будто в ответ хрипит.
Он слишком стар,
Но свою историю он тебе проскрипит.

Он расскажет тебе все,
Что довелось ему утаить.
Он покажет себя изнутри,
Куда никто не желал входить.

Он расскажет тебе как в углу 
Был убит чей-то маленький сын.
Он расскажет тебе, что давно 
Чуть не был рассеян в дым.

Он расскажет тебе, что в прихожей 
Был повешен чей-то отец.
А в спальне что за гостиной 
Не разобрать было даже лиц.

Он расскажет, что утром проснувшись,
Ты обнаружишь что умерла.
А потом спросит лениво,
Ну и как же теперь дела?