Граф...

Цвет Дождя
Господи! Такие странные ощущения внутри… Пустота граничащая с всевластием… Приступ одиночества перетекающий в синдром незаконченности… Боль перетекающая в необъяснимый соблазн……и боль пробуждающая жажду жизни...

Вытекай…умоляю тебя!! Вытекай!!
Стань безумцем средь бренной толпы…
Ты похоже забыл что есть рай…
А вот Бог не забыл…что есть ты…

Ты смиренную долю свою понесешь
Наказанье и счастье… в путь снова
Ты горошины Вечности сеешь и жнешь…
По крупицам вмещая основы….

Ты безлюден. Ты Бог. Ты герой.
Странный узник с побитой судьбою…
Боль…страдание? Может покой?
Странный спор все ведешь сам с собою.

Ты палач и ты сын, ты отец..
Ты законный судья на престоле…
Казнь свершится, настанет конец
Беззаконью и с жизнью в неволе..