Жизнь преподносит нам сюрпризы...

Бегущая По Небу
Жизнь преподносит нам сюрпризы,
И балует не часто нас она.
То поднимает ввысь,
То в бездну нас бросает,
А мы пытаемся понять,
Что было с нами.
Причину ищем,
А причина только в нас.