грудь

Син Син
не выпячивай грудь…
не выпячивай!
сквозь неё не видать небосвод.
и не требуй (иначе заплачу я),
раздвигать её чаще, чем зонт.
ты гордишься ей трепетно, искренне.
так наивно, что мне не понять:
то ли в ней бриллианты софийские?
то ли кровь с молоком? и опять
же, к чему эти глупые сложности,
если в небе никто не живёт?
не ревнуй. и по мере возможности
не скрывай от меня горизонт.
не выпячивай грудь,
не выпячивай…