Ни о чем...

Андрей Чистяков
Мы болтаем...

о прошедшем времени,-
и о том, что знали наперед.
Что не выпало нам счастье в виде премии
и что время нас не лечит,
...только жжет.

Разговор талым, мутным течением
ни о том, ни о сём, ни о чём.
И качает главой с сожалением

...белый ангел за правым плечом.