Больная любовь

Танец Во Всем
Моя Любовь сродни больной-
Никто не слышит, я кажусь смешной.
Как глупо все!
Я долго мир просила свой:
И детской, чистой, голубой волной
Я разбиваюсь о жестокий мир
Другой-земной...
Свои страданья вмещу я смысл большой
И кто-то спросит,
Она была такой?

Меня не станет
Мир меня убъёт...
Теперь уже я понимаю...
Я требую так много-
Большой Любви-которой в Мире не осталось...