Вопросы

Майя Реймс
Что у тебя в голове?
Что у тебя в сердце?
Что у тебя на душе?
Улыбка внезапно меркнет..

Что ты сейчас поник?
Что у тебя в мыслях?
Неужели зашел в тупик?
Неужели любовь измерял?

Так ли она мала
Как все её представляют?
Или тебе нужна
Снежинка что быстро тает?

Что сделал что б сохранить?
Пытался ли? иль не важно?
Думал что не сгубить?
Но не подумал дважды?

Что ты, ответь сейчас.
Правду. что б не казалось
Что ложь сгубила вас
Или то что ею осталось.

Ты ли Её искал?
Ты ли желал что видишь?
Ты ли Её создал?
Но не ты ли её и сгубишь?

Правда сырой материал.
Совсем не живой камень.
Ты ему форму придал.
Называл "любовь" в тайне

Камень заставил дышать,
Заставил петь словно птица,
Научил камень даже летать.
Как ему теперь остановиться?