то, что ценно

Море Рядом
то, что ценно
те милые вечера под air
и скрипящий потёртый плеер
не сладкий чай,
мысли о непрочитанной книге,
ещё один обведённый день календаря,
и взгляд, который мог бы всё изменить,
но вот только он не вспомнил меня.