К тебе дорога

Вадим Дебоширов
Писал тебе полночи пару строк.
Рвал в клочья, и жег,жег...
Я жег как только мог
Остатки жалких и ненужных строк..

Хмельная голова, туман и смог.
Я бросился б бежать,
Но как же мне узнать
Свою к тебе... из тысячи дорог