Кристина

Алекс Акулов
Ты вся как яркая витрина
И мне не важно,что внутри.
Я помню номер твой,Кристина
И он кончается на три.

А в прочем может ошибаюсь,
Но про любовь ты это зря...
Проходят дни и я меняюсь,
Забудь обиды сентября.

Я как всегда не прав,но всё же,
Тебе приятен сей бардак.
Мы чем-то так с тобой похожи,
Ты пьёшь любимый мой коньяк.

Но в чём же всё таки причина?
Когда-то ты смеялась в след...
Ответь,прекрасная Кристина...
Скучал ли я? Ты вижу... нет.