Чёрная сказка- песенка налогового полицейского

Сергей Столбов
Чёрный начальник  в чёрную ночку ждал под забором чёрную кошку.



 Маленький, злобный,
                Очень жестокий,
Нервно-утробный,
                Зло-одинокий.
Взбитые кудри яростью крутят,
Жадные мысли тёмное мутят.
"Ладушки, мяу,
                Просто так сделай."
..."Станешь ты чёрный,
                Я буду белый."
Чёрная касса,
                К чёрту налоги,
Ночью КАЩ-е-я
                Гложат тревоги.
В чёрной кольчуге
                Чёрную метку,
Чёрной дорогой
                Чёрная сетка.
Витязь по чёрному
                По лесу скачет,
Бледый Кащей
                Над сундуком плачет.
Потно-дрожащий
                Крикнул: "Довольно."
А заплатил бы -
                Спал бы спокойно.


О-как.