Осень

Деня Домов
На этой тролличьей горе
эльфийская принцесса
смеялась белозубо мне
седому полубесу
Лес трепетал желтой листвой,
твой смех сладко баюкал
На этой тролличьей тропе,
в объятьях тихих звуков
2011