Подружки

Юлия Карецу
Девочка Наташа сорвала ромашку
Леписточки дёргала собирала в чашку
Клеила слюнями белый леписток
Удлинялся сразу каждый ноготок
Я сказала: "-Здорово,и красиво очень.
Может на принцессу, быть похожа хочешь?"
Засмеялась девочка с видом светской дамы
"-Клею ногти длинные, как у твоей мамы."