Seelenubertritt - Слияние душ

Афанасьев Сергей Сергеевич
Под музыку здесь:

http://www.youtube.com/watch?v=xfYaoBi7dTo



Сгоревшие души

В забвении и в сумерках,

И распростерты   руки –

О помощи их крик и страх.

В твои глаза смотрю я…
И ради нас ищу Жизнь
Ищу Жизнь… ради нас______________



Услышь последние слова,

Порыва истощённого.

И мне костер приют –
Народы Агни ждут__________________



Незнание ожидания.
Признание незнания
                моё…


Мечты – не изболеться
         
     в одиночестве одном…

На поиски мне силы дай:

И разговор о разном,
    А мыслей общий сонм_________


И рядом миллионов смерть,
Она  руку протянет, тянет руку и ко мне –
Вот страх –
    и страх в моих руках_________



Сокрыты обещания под маской безразличия,

Заимствованы мысли чужие, что бы выжить…

Я показал тебе лицо

И душу… и в конце концов –
Ты душу мне открыла__________
               всё было!


Не мне теперь живых жалеть.
Живым один ответ мой – смерть.

Она идет так медленно -   
Успеют испугаться, но…
        ЗаплАчу ради нас_________
Быть может, не погас,

Не смерти, а любви
        Огонь в моей крови…