Отвали!

Митя Трофимов
Отвали – вот прощальное слово,
как похмелье от старой любви.
Достаешь меня снова и снова,
не мурыжь меня зря, отвали!

Отвали, до печенки достало,
понапрасну меня не пили.
От тебя натерпелся немало,
мочи нет, я прошу - отвали!

Отвали это все что осталось,
а ведь жили когда-то в любви…
Вот была бы посдержанней малость…
нет пустое! Прошу - отвали!

Может что-то на донце осталось,
как наркотика след по крови?
Нет, опять просто так показалось.
Баста! Хватит! Прошу - отвали!

03.05.2012.