Как небеса вокруг земного

Наташа Корецкая
Какая неба синева…
Впитала нежные желанья,
не воплощённые в слова –
как откровенье ожиданья,

не сформулированный зов
души безудержною страстью,
как изучение азов,
любви, и верности, и счастья…

Той синевы твои глаза
вобрали ясное сиянье.
Вопроса гибкая лоза,
души ответов узнаванье.

Зачем твоё сердечко здесь?
И ожидала бы иного…
Но слышу: твой, всегда и весь…
Как небеса вокруг земного.

24 апреля 2012