Любите жизнь

Вячеслав Евтушенко
Любите жизнь и жизнь полюбит вас.
Простой рецепт:любовью дорожите,
Любите жизнь сегодня и сейчас,
Любите жизнь и много не просите.

Блаженен тот, кто с верою живёт,
Нашёл свой путь, идёт своей дорогой.
И если вам сегодня не везёт,
Любите жизнь и с ней идите в ногу!