Ненаглядная весна

Владимир Микушевич
Бывают и теперь дары судьбы,
Негаданные даже в повторенье;
Зазеленели всё-таки дубы,
В который раз мне возвращая зренье.

Навстречу солнцу с поезда шагну;
Сдаётся мне, снег только что растаял;
Я вижу ненаглядную весну,
Когда увидеть я её не чаял.

4.05.2012.