Полюби

Владимир Щукин -Римидал
     Полюби
 
Полюби Ты меня, полюби!
Не прошу, не молю, заклинаю...
Потому как средств больше не знаю:
Зацелуй, согреши, погуби...

Зацелуй, согреши, погуби,
А потом исцели вновь Любовью –
Насладимся мы жизнью с Тобою!
Полюби Ты меня, полюби…

Полюби Ты меня, полюби
Мои сильные руки и голос,
Зацелую Твой шёлковый волос,
Синеву океанских глубин.

В синеве океанских глубин
Я тону... Полюби... Не губи...

  © RIMiDAL 04.05.2012.