Плачь, он любит тебя...

Елена Жабинковская
*   *   *

Плачь, он любит тебя!
Все заслонки души
Открывай, чтобы вылилась горькая влага...
О бесплодных надеждах своих напиши -
Эту исповедь выдержит только бумага.
Сколько было печалей, предательств, обид,
Как годами копилось в душе недоверье.
Человек к человеку Икаром летит,
Но, не выдержав близости, плавятся перья.
Плачь, он любит тебя,
Значит, тоже готов
Опалить свое сердце движеньем ответным,
Словно в жерло печи, погрузиться в любовь,
И узнать то, что знать не положено смертным!