Я хочу быть с тобой

Оксана Строганова
Я пыталась сбежать от себя
Вдоль по коридорам, в глубины зеркал;
Но никак не могла спастись
Мои цепи влачились за мной до самого конца,

Ведь
Я хочу быть с тобой,
Я хочу быть с тобой,
Я так хочу быть с тобой,
Я хочу быть с тобой,
Равнодушный смысл мой.

Глаз моих огни потухли давно,
Вся натура моя потеряла свой цвет -
Хоть брожу по земле, меня больше нет,
Мое сердце не бьется, по венам не бежит кровь.

Я заблудилась меж огней
Темно-синих глаз,
Я на них душу свою
Колдуньей сожгла.

Я не знаю как и для чего мне жить,
На земле Вселенная есть у тебя,
Счастливая, верно, она.
Ей можно тебя целовать, любить,
И вплоть до могилы ты
Ей принадлежишь.