Светлана...

Олисандра
С*ветло и радостно в душе,
В*едь, рядом есть прекрасный друг,
Е*сли смотрю в твои глаза,
Т*епло и солнечно вокруг.
Л*юблю тебя, моя подруга,
А* ты об этом знаешь, да?
Н*ам незнакомо слово "скука"
А* это важно , ведь, всегда.

апрель, 2012г.