Прозрачный Ангел - Вдохновение...

Елена Бассалык
Мне видится прозрачный воздух...
В нём только струнные играют,
И чей-то очень чистый голос,
Слова стихов мне напевает...
Я слышу этот чудный голос,
Он призывает к доброте.
Прозрачный Ангел - Вдохновение,
Неслышно подошел  ко мне...

Иллюстрация: Бекки Келли.