Напиши мне стихи

Герин Иван
Напиши мне стихи,
Я прошу напиши.
Не скупись на слова,
Что идут из души.

Пусть в них горечь обид,
Пусть в них грусть и тоска.
Моё сердце простит,
Всё впитает душа.

Не стесняйся, поплачь,
Вытру слёзы рукой,
Ну, какой я палач,
Плачу вместе с тобой.