Слишком поздно

Анатолий Шмалюх
     Мы всех родных и близких понимаем,
Но лишь тогда, когда уж их теряем.
И многое сказать мы им желаем,
Но слишком поздно, это вспоминаем.
     Нам кажется вот, вот! Мы всё им скажем
И как они нам дороги расскажем.
Но лишь, после их ней смерти мы горим
И с ними; перед сном мы, говорим…
10.06.2010.