обугленные души

Яна Волкова
Цинизм, как сигаретный дым, витает в воздухе…
Мы пропитались сами им насквозь…
А ведь любили мы друг друга…вроде бы…
Но скоро разойдёмся (безвозвратно) врозь.

Пришли к черте, к развилке, к пустоте…
Огонь любви обуглил наши души…
Сжимаем боль друг друга в кулаке…
И, чтоб беды не слышать, затыкаем уши.

Я так любила чувствовать тепло
Твоей руки, снимающей тревоги…
Но как – то вдруг мне стало всё равно…
Пусть даже ты остался на пороге…

Пришли к черте, к развилке, к пустоте…
Огонь любви обуглил наши души…
И мы уже, конечно же, не те:
Нас одиночество, сжимая шею, душит….

Тебе когда – то нравился мой смех,
Мои глаза, мои звонки и письма…
Теперь же тысячи надуманных помех
Нам не позволят быть с тобою вместе…

Пришли к черте, к развилке, к пустоте…
Огонь любви обуглил наши души…
Забыли чувства в ежедневной суете…
И боли даже поцелуи не заглушат…