01. 05. 2012

Прокопий Задонский
Когда момент придет, наступит крах
и жизнь вдруг побежит по странному теченью
Себя вдруг потерять и став своею тенью
Вновь воскрешать себя и выгнать черный страх.

Лежать на крыше глядя в небеса
И ждать что скоро будет как обычно
С тобой иль без тебя - мне в общем безразлично
А я уже не верю в чудеса

Опять как в клетке сплю и жду расстрела
И каждый мелкий шорох - волчий вой
Меня в рассветной дымке ждет конвой -
Смотрите не промажьте в моё тело...