Полотно

Зигизмунд Максим
Из разбуженных снов,
из мотыльковых встреч
- мимолетный огонь
обжигает вновь,
расплескав осколки иллюзий.

Поцелуем, касаясь лепестков,
ужаленных сердцем ресниц,
терпеливо ждущих вновь,
тех же скомканных верениц –
вытканных из многоцветья
различных шелков.

Слышу пение птиц
Опьяненных твоим напевом.
Бьющимся звуком,
Зовущим планеты.
Не вернутся в иное –
Остаться в новом,
Переполненным тобой –
Новым апреле…

04.05.12 23:29