О важном

Аксинья Верба
Томики про алкголиков
До тошноты уже заели.
Вы не чувствуете боли,как
Умираешь из недели в неделю.

Что же ты чувствуешь? скажи
Дешевой водки граненый стакан.
Наизусть запомнил те этажи,
Но не помнишь, что такое нарзан.

Ты не помнишь сколько ты стоишь
И не помнишь зачем ты живешь.
Ты вниманья меня удостоишь ?
Ты меня хотя бы поймешь?

Ты давно пропил все ,даже душу,
Хоть казалось таким  невозможным,
Что однажды в зимнюю стужу
Это все оказалось несложно.

Твои пальцы в крови каждый день,
А нутро все покрыто морщинами.
Хоть один, хоть один на земле!
Был покончить бы с этим причинами.