несправедливая судьба...

Лара Талантова
фраза: там, где умирает надежда –
 возникает пустота...(Леонардо Да Винчи)
только жаль не моя...а зря...
каждый раз убеждая себя..
уходя, но безуномно любя...
распознать тебя в душу глядя.
не дождавшись того, кому я так нужна..
но я ухожу ,и  возможно на всегда.
Без содроганья не могу взглянуть тебе  в глаза
и скажу тебе известную фразу...
"Прости за то что я жива"
прости....я ухожу, я люблю тебя!
не веришь... я знаю...
но так сложилась судьба..
увела на день на два...
несправедливая судьба...
как жестокая война..
не даёт забыть тебя.