Мы у прошлого всегда на поводу

Татьяна Сенченкова
Мы у прошлого всегда на поводу,
Между нами всего прожитого тень,
Ведь в каком-то незапамятном году
Мы сегодняшний еще не знали день.

Мы не знали, мы не ведали тогда
Опьяненные любовью и весной
Наше прошлое останется всегда
Между нами недоверия стеной.

Мы не знали, мы не ведали тогда
За ошибки все ж придется заплатить
Пустотой в душе на долгие года,
Неспособностью то прошлое забыть.

Мы не знали, мы не ведали тогда,
Что любовь дается свыше - это дар.
Есть живая, есть и  мертвая вода
Не дано ей затушить любви пожар.

Будут годы в сердце уголечки тлеть,
Разгораясь, затухая иногда,
Не сумея больше сердце  отогреть
И забыть не позволяя  навсегда.