Вот так напугали...

Александр Вихор
Я и приятель мой Павлов Серёжка
Алёну хотим напугать понарошку
На лестнице встали и ждём возле двери
Как выйдет она, зарычим словно звери.

Вот слышим тихонечко щёлкнул замок
Серёжка Петров сжался словно комок
Я тоже пригнулся немного и жду
Ведь главное чтобы не быть на виду.

Как только открылась на полную дверь
Я громко, как мог, зарычал словно зверь
А друг и приятель мой Павлов Серёжка
Навстречу рванулся, шипя словно кошка.

Да вот незадача случилась у нас
На выгул вела Лена дога как раз
А он словно мерин огромный, гнедой
Мы сразу почуяли, пахнет бедой.

Рычание наше звериное вмиг
Вдруг стало похоже на девичий крик
Бежали мы вниз нарушая покой
Зато был достигнут рекорд мировой.

А Лена смеялась нам весело в след
И громко кричала:"Ребята, привет!
Куда Вы спешите, мне Вас не догнать
Ведь я же хотела Вас в гости позвать!"

Мы Ленку пугать не желаем теперь
Пойдём лучше встанем за Анькину дверь
Она держит белочку дома и мышек
Они напугать не сумеют мальчишек!