Ластик судьбы

Роман Морозюк
Взять и стереть с лица земли всё ластиком судьбы!
Очистить дух - не цель его,
Прийдёт он покорить пространство изъяв его из ниши.
Твоё клише, что ложным было раньше - уйдёт,
Всё, будто мылом грязь, судебный ластик уберёт.
Покайтесь вы, бедовые рабы, душой погрязшие в грязи,
Заняв морально-нравственные ни;зы... Капниз пока закрыт,
И глас властителя пока не занял пост тирана-мстителя.
Я не пророк, но быть слепым мне не позволил мир,
Он столь жесток! Точнее так велик и необъятен,
Что даже злостный Кракен потерялся во чреве нескончаемых проклятий.
Вылейся, друг, смотри не зацепись душой колючую за стену,
Пусть мыслям непристойным благородные прийдут на смену.
Ломай систему! Не будь всепоглощён, подвластен жёсткой власти.
Беги! Чтобы не запекли тебя в неволю, которой дорожить ты должен так,
как своим насущным с солью.
И болью не озариться борьба светлой души твоей со злом.
На сторону судебный ластик станет хранящих свет в душе потом...