Два одиночества

Валенсия-Велиция
Встретились два одиночества,
                Горькой печали полные.
Души огнем истоптаны,
                Все же до одури вольные.

Страх затаился и скалится,
                Боязнь пред новыми далями.
Свяжет, не свяжет? Ужиться бы!
                Явный обмен медалями.

Но без любви безнадежно,
                Рухнут песочные домики.
Роли сыграть не возможно,
                Мы ведь с тобою не комики.

Встретились два одиночества,
                Горькой печали полные.
Души огнем истоптаны,
                Все же до одури вольные.