Есть- Ты, есть - Я

Эмилия Таратынко
Мы не писали писем
И не искали слов.
Просто ночами грелись
У голубых костров.

Просто считали звезды
В разных концах земли,
Те, что давно цветами
Белыми поросли.

Просто тихонько жили,
Каждый – своей судьбой.
Просто до слез любили,
Так, как никто другой.