Память

Юлия Чубарь
Прошло много лет
уж с той поры...
Не детской,
страшной той игры...
Слово ВОЙНА
всеми презренно!
Павшие в бою
так незабвенны.
Как много
полегло их там!
Как много
поседело мам!
Как много
поседело жен!
Когда,не только,
Сталинград был окружен...
Так будь же проклята ВОЙНА!
Живи,цвети и радуйся
любимая СТРАНА!