Надежды берег

Московский Сергей
Как жаль весну,
Как жалко лето,
Как жаль забытые слова
Они об этом
Могли сказать, но не расскажут никогда.

Кто ждет весну,
Кто жаждет лета,
Кому милее холода,
Но суть не в этом
Все что то ждут, чего то ищут, как всегда...

Тому кто ждет,
Тому кто верит
И тем кто не устанет ждать
Надежды берег,
Мелькнув в дали, дорогу будет освещать.

Незримым образом - дорогу освещать!