22. 10. 11 или ЗНО - За Нормальное Общение

Вадим Дасу Наговицын
 Почему ты общаешься скверно со мною?
 Я своими словами тебе рот закрою.
 Я не буду злиться, не буду ругаться. 
 Я буду лишь только словами плеваться.

 Расскажу, как это прискорбно,
 Когда отвечают тебе однословно.
 Расскажу, как это печально,
 Когда отвечают тебе пребанально.

 Расскажу, как мечтаю о том,
 Чтоб нормально общались с тобой мы вдвоем.
 Расскажу, как желаю уви-
 Деть мысли в тексте нормально твои.

 Расскажу, как, по-моему мнению,
 Говорить должны два собеседника.
 Расскажу, как должен идти диалог:
 "Сообщенья чтоб были не меньше трех строк!"