***

Иван Михайлов 4
Зелёным ковром лености,
Из мягкого мха бренности.
Расту я каким-то реликтом,
И рядом - канистра со спиртом.

Подбитым крылом жаворонка!
И на глазах - паволока!
Не люди мы,но твари.
И каждый такой - в паре.

Не жизнь ты - одна скука!
Люблю я тебя - суку!
А был молодой - бесился!
Вот только теперь износился.

И весь мой кураж пьяный,
Уйдёт поутру рано.
Подала б ты мне грошик
На опохмел,мой хороший.