скажите

Жанна Оганесян
Скажите Димочке, что я его люблю,
Что мне тревожно, без него заснуть пытаясь,
Что я его недолюбила, каюсь,
 Что я его движения ловлю

Во сне. И то, что мне невыносимо
Его не видеть. Он один, он мой,
Он мне однажды послан был судьбой.
Я так его люблю – скажите Диме…

Скажите Диме, что бывает сложно
Понять друг друга – всё равно, поймём!
Мой Бог, как невнимательно живем,
Как невнимательно. Неосторожно…

Его родное плюшевое имя
Нет, не губами, сердцем я шепчу…
Еще… ещё одно сказать хочу…
Я так его люблю… Скажите Диме…